Program Liburan

Liburan Seru Sambil Belajar Bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare Bersama English Versity: Paket Holiday Full Service

Program Kursus Liburan Kampung Inggris Pare

Ingin liburan yang berbeda? Gabungkan keseruan liburan dengan belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare! English Versity menawarkan Paket Holiday Full Service yang akan membuat liburan Anda produktif dan tak terlupakan.

Kenapa Memilih Paket Holiday English Versity?

• Belajar Intensif & Menyenangkan: 6 pertemuan per hari dengan metode belajar yang interaktif dan kelas super fun.
  • Fasilitas Lengkap: Modul pembelajaran, tutor berpengalaman, catering & laundry, English Camp (English Area), morning & night class, kaos, pin, dan totebag.
  • Pilihan Durasi Fleksibel: Pilih paket 1, 2, atau 3 minggu sesuai kebutuhan dan budget Anda.
  • Harga Terjangkau: Mulai dari Rp760.000 untuk 1 minggu, Anda sudah bisa menikmati semua fasilitas lengkap dan belajar bahasa Inggris dengan maksimal.
  • Lokasi Strategis: Terletak di pusat Kampung Inggris Pare, memudahkan Anda mengakses berbagai fasilitas dan tempat wisata menarik.

Apa Saja yang Akan Anda Dapatkan?

• Peningkatan Kemampuan Bahasa Inggris: Percakapan, tata bahasa, kosakata, dan kepercayaan diri Anda dalam berbahasa Inggris akan meningkat pesat.
  • Pengalaman Belajar yang Menyenangkan: Metode belajar yang interaktif dan suasana belajar yang positif akan membuat Anda betah belajar bahasa Inggris.
  • Teman Baru dari Seluruh Indonesia: Berinteraksi dengan peserta lain dari berbagai daerah akan memperluas jaringan pertemanan Anda.
  • Liburan yang Berkesan: Selain belajar, Anda juga bisa menikmati suasana Kampung Inggris Pare yang unik dan mengunjungi tempat-tempat wisata menarik di sekitarnya.

Siapa Saja yang Cocok Mengikuti Paket Holiday Ini?

• Pelajar dan Mahasiswa: Manfaatkan liburan sekolah atau kuliah untuk meningkatkan kemampuan bahasa Inggris Anda.
  • Karyawan dan Profesional: Tingkatkan daya saing Anda di dunia kerja dengan kemampuan bahasa Inggris yang lebih baik.
  • Siapapun yang Ingin Belajar Bahasa Inggris: Tidak ada batasan usia atau latar belakang pendidikan. Semua orang yang ingin belajar bahasa Inggris dipersilakan bergabung.

Tunggu Apa Lagi?

Daftarkan diri Anda sekarang juga dan nikmati liburan produktif sambil belajar bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare bersama English Versity!