Tentang English Versity

English Versity atau dikenal dengan "EV" adalah Lembaga Resmi di Kampung Inggris Pare dengan No. Sk Diknas 421.9/2504/418.20/2022, Nomor Pokok Sekolah ( NPsN ) K9998665, terdaftar di Kemendikbudristek, Sekolah Kita dan Hak Kekayaan Intelektual ( HKI ) No. JID2022032858.

English Versity Kampung Inggris hadir sebagai solusi bagi Anda yang ingin menguasai bahasa Inggris dengan cepat, menyenangkan, dan terjangkau. Terletak di jantung Kampung Inggris Pare, Kediri, lembaga kursus ini menawarkan pengalaman belajar yang unik dengan memadukan metode pengajaran inovatif dan nilai-nilai Islami.

Visi dan Misi English Versity

English Versity, sebagai lembaga kursus bahasa Inggris terkemuka di Kampung Inggris Pare, memiliki visi dan misi yang kuat dalam memajukan pendidikan bahasa Inggris di Indonesia. Visi dan misi ini menjadi landasan bagi setiap langkah yang kami ambil dalam menyediakan layanan pendidikan terbaik bagi siswa kami.

Visi:

Menjadi pusat unggulan pendidikan bahasa Inggris yang menginspirasi dan memberdayakan individu untuk mencapai potensi penuh mereka dalam berkomunikasi secara global, dengan menjunjung tinggi nilai-nilai Islami.

Misi:

• Menyediakan program pembelajaran bahasa Inggris berkualitas tinggi: Kami berkomitmen untuk memberikan program pembelajaran yang komprehensif, inovatif, dan relevan dengan kebutuhan siswa, mulai dari tingkat pemula hingga mahir.
  • Menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan: Kami percaya bahwa suasana belajar yang positif dan menyenangkan akan mendorong siswa untuk lebih aktif dan semangat dalam belajar bahasa Inggris.
  • Mengembangkan potensi siswa secara holistik: Kami tidak hanya fokus pada peningkatan kemampuan bahasa Inggris, tetapi juga pada pengembangan karakter, kepercayaan diri, dan keterampilan interpersonal siswa.
  • Mengintegrasikan nilai-nilai Islami dalam pembelajaran: Kami berupaya untuk menanamkan nilai-nilai Islami seperti kejujuran, kedisiplinan, dan toleransi dalam setiap aspek pembelajaran, sehingga siswa tidak hanya mahir berbahasa Inggris, tetapi juga menjadi pribadi yang berakhlak mulia.
  • Membangun komunitas belajar yang inklusif dan kolaboratif: Kami mendorong siswa untuk saling berinteraksi, berbagi pengetahuan, dan bekerja sama dalam mencapai tujuan belajar mereka.
  • Memberikan layanan terbaik dengan harga terjangkau: Kami berkomitmen untuk menyediakan layanan pendidikan bahasa Inggris terbaik dengan harga yang terjangkau bagi semua kalangan.
  • Berkontribusi pada pengembangan masyarakat: Kami aktif terlibat dalam kegiatan sosial dan kemasyarakatan untuk memberikan manfaat bagi lingkungan sekitar.
  • Menjadi lembaga pendidikan yang berkelanjutan: Kami terus berupaya untuk meningkatkan kualitas layanan kami, mengadopsi teknologi terbaru, dan mengembangkan program-program baru yang relevan dengan kebutuhan masyarakat.

Dengan visi dan misi yang jelas, English Versity terus berupaya untuk menjadi lembaga kursus bahasa Inggris terbaik di Kampung Inggris Pare. Kami percaya bahwa dengan kerja keras, dedikasi, dan dukungan dari semua pihak, kami dapat mewujudkan visi dan misi kami untuk menciptakan generasi unggul yang mampu bersaing di tingkat global.

Mengapa Memilih English Versity?

• Belajar Langsung di Kampung Inggris Pare: Rasakan atmosfer belajar bahasa Inggris yang kental di lingkungan yang mendukung.
  • Lingkungan Islami: Kegiatan belajar dipadukan dengan nilai-nilai Islami, seperti sholat berjamaah dan pengajian, menciptakan suasana belajar yang nyaman dan kondusif.
  • Pengajar Profesional dan Inovatif: Tim pengajar berpengalaman dan berdedikasi siap membimbing Anda mencapai target kemampuan bahasa Inggris.
  • Metode Pengajaran Cepat dan Menyenangkan: Lupakan cara belajar yang membosankan! Di English Versity, Anda akan belajar dengan metode yang interaktif dan menyenangkan khas Kampung Inggris.
  • Asrama dengan English Area: Tingkatkan kemampuan bahasa Inggris Anda lebih cepat dengan tinggal di asrama yang dilengkapi English Area, di mana Anda diwajibkan menggunakan bahasa Inggris dalam percakapan sehari-hari.
  • Biaya Terjangkau: Dapatkan kualitas pendidikan terbaik dengan biaya yang sangat terjangkau, hanya 500 ribu rupiah per bulan.

Program Unggulan:

• Tes TOEFL Online Bersertifikat: Ukur kemampuan bahasa Inggris Anda dan dapatkan sertifikat resmi TOEFL.
  • Bimbel/Kursus Bahasa Inggris Lengkap: Kuasai semua aspek bahasa Inggris, mulai dari grammar, vocabulary, listening, speaking, reading, writing, hingga conversation.
  • Simulasi Tes TOEFL Prediction: Persiapkan diri Anda menghadapi tes TOEFL sesungguhnya dengan mengikuti simulasi tes yang akurat dan komprehensif.

Fasilitas Lengkap:

• Kelas belajar yang nyaman dan modern
  • Perpustakaan dengan koleksi buku dan materi belajar yang lengkap
  • Laboratorium bahasa yang dilengkapi teknologi terkini
  • Akses internet gratis untuk mendukung kegiatan belajar
  • Asrama yang bersih, aman, dan nyaman

Jangan Lewatkan Kesempatan Ini!

Segera daftarkan diri Anda di English Versity Kampung Inggris dan raih kesuksesan dalam menguasai bahasa Inggris.

Kampung Inggris Pare - English Versity
Jl. Asparaga No.64, Tegalsari, Tulungrejo Kec. Pare Jawa Timur 64212 ID